ВОЕННЫЕ И ПОЛЕВЫЕ ХРАМЫ

полевой храм г. Камышин

ВОЕННЫЕ  И  ПОЛЕВЫЕ  ХРАМЫ

Настоятельиерей Дионисий Малякин

Не зарегистрированы.

Храм-часовня в честь пророка Божьего Илии г. Камышин.

Адрес фактический: 403880 Волгоградская обл., г. Камышин-10, ул. Гороховская, в/ч 74507.

Храм-часовня еще не открыта и не функционирует. Ведутся отделочные работы для обустройства храма. В 2013г. с благословения митрополита Волгоградского и Камышинского Германа планируется начать работу храма.

Домовой храм

Домовой храм

Домовой храм в честь Архистратига Божьего Михаила при в/ч 65363.Адрес фактический: 403880 Волгоградская обл., г. Камышин-10, ул. Петровская, в/ч 65363.     Домовой храм открыт и функционирует. Проводятся регулярно богослужения, в которых принимают участие сами военнослужащие. Многие из них исповедаются и причащаются Святых Христовых Тайн. Дата освящения домового

Домовой храм

Домовой храм

храма 31 марта 2012 года по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа. Раньше домовой храм был молитвенной комнатой. После смены военного руководства молитвенная комната была упразднена, с разрешения командира войсковой части было выделено большее помещение больше и обустроен домовой храм.

 

полевой храм

полевой храм

Полевой храм в честь иконы Божией Матери «Донская». 

Адрес фактический: 403880 Волгоградская обл., г. Камышин-10, ул. Гороховская, в/ч 74507.

Полевой храм открыт и функционирует только при выездах личного состава за пределы постоянной дислокации части. Последнее место его функционирования полигон «Прудбой». В храме проводятся богослужения, в которых принимают участие сами военнослужащие. Многие из них

полевой храм

полевой храм

исповеались и Причащались Святых Христовых Тайн, а так же приняли Таинство Крещения. Дата освящения полевого храма 19 августа 2012 года по благословению митрополита Волгоградского и Камышинского Германа.

 

 

Оставить комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *